Guide minceur à télécharger >>

Penne à la sauce tomate et chorizo épicé

3,9/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne à la sauce tomate et chorizo épicé

Une recette gourmande et épicée de pâtes pour se régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne à la sauce tomate et chorizo épicé

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en petits dés d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
  2. Pelez les oignons et l’ail et hachez-les finement.
  3. Faites revenir les dés de chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes tout en remuant, puis mettez de côté. Faites revenir les oignons et l'ail avec une noisette de beurre pour les faire dorer.
  4. Faites cuire ensuite à la poêle les tomates avec les oignons et un peu d’eau froide, puis assaisonnez avec du sel, du poivre, et le sucre. Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen et ajoutez le chorizo en fin de cuisson.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les instructions du paquet. Egouttez-les et mélangez avec la sauce juste avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note