Préparation de la recette
: penne à la sauce tomate et chorizo épicé
Préparation :
10 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
35 min
Retirez la peau du chorizo, coupez-le en petits dés d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
Pelez les oignons et l’ail et hachez-les finement.
Faites revenir les dés de chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes tout en remuant, puis mettez de côté. Faites revenir les oignons et l'ail avec une noisette de beurre pour les faire dorer.
Faites cuire ensuite à la poêle les tomates avec les oignons et un peu d’eau froide, puis assaisonnez avec du sel, du poivre, et le sucre. Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen et ajoutez le chorizo en fin de cuisson.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les instructions du paquet. Egouttez-les et mélangez avec la sauce juste avant de servir.