Préparation :
35 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
50 min
Dans un grand volume d'eau, mettez à tremper les haricots pendant 2 heures pour les réhydrater.
Faites-les ensuite cuire dans de l'eau bouillante durant 20 minutes, puis avec une fourchette, écrasez-les afin d'obtenir une purée.
Dans un saladier, déposez la purée et ajoutez la moitié du sucre avec 50 grammes de noix de coco râpée. Mélangez le tout pour "sécher" la pâte.
Faites chauffer le lait de coco avec le reste du sucre, dans une casserole. Mélangez bien.
Mélangez ensuite la farine de riz gluant dans un bol, puis ajoutez le mélangez lait de coco/sucre doucement.
Formez une boule de pâte, puis travaillez-la à l'aide de vos mains pour qu'elle soit lisse et souple. Recouvrez la pâte d'un film transparent et laissez-la reposer à température ambiante.
Une fois reposée, prenez la pâte de haricots et formez de très petites boules (comme des billes). Formez des boules plus grosses avec la pâte de riz. Mettez des billets de pâte de haricots dans chaque boule de pâte de riz. Faites-les roulez à l'aide de vos mains pour les bien les envelopper.
Pour finir, faites-les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, puis roulez-les dans une assiette avec le reste de noix de coco râpée. Dégustez les perles de coco.