Guide minceur à télécharger >>

Perles du Japon au lait de coco

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Perles du Japon au lait de coco

Un dessert exotique à la texture originale, préparé en un tour de main, pour les petits et les grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : perles du japon au lait de coco

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Versez le lait de coco dans une casserole avec le lait et le sucre. Portez à ébullition.
  2. Ajoutez les perles du Japon et baissez à feu très doux. Mélangez à la spatule en bois pendant 5 minutes puis laissez refroidir (les perles vont s'épaissir).
  3. Pelez les pêches et coupez-les en dés.
  4. Répartissez la moitié des pêches dans six verres puis versez dessus les perles du Japon. Terminez en déposant le reste de pêches.
  5. Servez les perles du Japon au lait de coco tièdes ou froides.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note