Votre bilan minceur gratuit !

Pesto maison à l'ail des ours

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pesto maison à l'ail des ours

Découvrez comment faire un pesto à l'ail des ours frais et savoureux. Idéal pour pâtes et bruschettas. Une recette facile et rapide pour tous.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pesto maison à l'ail des ours

Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 12 min
  1. Nettoyez l'ail des ours en le lavant, en retirant les tiges et en le séchant soigneusement.
  2. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Râpez finement le parmesan.
  4. Mixez l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  5. Servez ce pesto à l'ail des ours et réveillez les saveurs de vos plats favoris.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note