Guide minceur à télécharger >>

Pesto rouge

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pesto rouge

Un pesto à base de tomates séchées pour agrémenter toutes vos pâtes préférées

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pesto rouge

  1. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin à sec.
  2. Pelez et hachez l'ail. Lavez et séchez le basilic.
  3. Coupez le parmesan en tranches. Égouttez les tomates séchées en conservant l’huile.
  4. Dans le robot, déposez les tomates séchées, les pignons, l'ail, le basilic, le parmesan. Ajoutez 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates. Salez, poivrez et mixez.
  5. Le pesto rouge est prêt à être utilisé directement sur vos pâtes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note