Préparation de la recette
: petit salé aux lentilles
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
130 min
|
Temps total :
140 min
Pelez et émincez un oignon. Dans une cocotte ou un faitout, disposez la poitrine de porc, le bouquet garni et l'oignon. Recouvrez d'eau puis faites cuire durant 1h30.
Ajoutez les saucisses fumées. Prolongez la cuisson de 30 minutes.
Épluchez et découpez en dés les carottes. Pelez et émincez les autres oignons, ainsi que l'ail. Mettez les lentilles, les carottes, les oignons et l'ail dans une seconde cocotte. Ajoutez 1L d'eau, salez et poivrez puis faites cuire durant 30 minutes.
Transférez la viande et les saucisses sans leur jus dans la seconde cocotte. Faites cuire 10 minutes. Servez chaud.
Problème avec les minutes minutes 180 minutes marquer 1h30 plus une demi-heure plus une demi-heure ça fait 120 minutes à regarder bien si il a pas vraiment un problème merci
La Rédac' 30/10/2024 à 16:30
Bonjour, il y avait effectivement une erreur, la cuisson dure en tout 130 min, nous avons corrigé la recette. Merci pour votre vigilance :-)
30/10/2024 à 16:30