Guide minceur à télécharger >>

Petites casseroles de saumon aux légumes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Petites casseroles de saumon aux légumes

Parfumées et savoureuses, ces petites casseroles de saumon aux légumes sont parfaites si vous êtes en quête d’une recette saine et simple à préparer. À noter absolument dans votre carnet de recettes !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petites casseroles de saumon aux légumes

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Commencez par préparer les légumes. Pour cela, découpez le bulbe de fenouil en petits quartiers. Pelez et épluchez l’oignon et les gousses d’ail avant de les émincer. Rincez et coupez le blanc de poireau en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Découpez les pommes de terre grelots en deux et les tomates en huit.
  2. Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive, puis faites revenir l’oignon, le fenouil, l’ail et le poireau. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Arrosez de pastis et laissez réduire presque à sec.
  3. Incorporez ensuite les pommes de terre, les morceaux de tomates ainsi que le bouillon. Faites bouillir le tout. Laissez mijoter à couvert pendant environ 15 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les haricots verts avant d’y déposer les pavés de saumon. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.
  5. Pour la présentation, répartissez la préparation dans de petites casseroles. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note