Préparation de la recette
: petites charlottes aux fruits rouges
Préparation :
21 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
26 min
Mixez les fruits rouges dans un saladier pour obtenir un mélange liquide.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide quelques minutes et ajoutez-les aux fruits rouges préalablement mixés. Mélangez le tout et faites bouillir le mélange 3-4 minutes tout en mélangeant.
Tapissez le fond de 2 emporte-pièces ronds avec du papier cellophane.
Coupez les extrémités d'un côté des biscuits cuillères pour qu'ils puissent tenir debout, disposez-les en cercles dans les emporte-pièces.
Versez le jus de fruits rouges au centre des charlottes à mi-hauteur, puis laissez poser au frais pendant 3 heures.
Au bout de ce délai, retirez délicatement les emporte-pièces en faisant attention de garder les biscuits en place, puis recouvrez l’intérieur de chantilly. Décorez les petites charlottes aux fruits rouges avec quelques fruits.