Pour un goûter sain mais délicieux, préparez ces petits-beurre sans gluten. Ils n’ont rien à envier à ceux qui en contiennent. Petits et grands ne sauront y résister.
Préparation de la recette
: petits-beurre sans gluten
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
15 min
Faites fondre le beurre avec le sucre dans une casserole. Dans un saladier, réunissez la farine avec la levure avant d’y ajouter le mélange précédent.
Pétrissez la pâte à la main et versez le lait de coco tout en mélangeant pour obtenir une boule de pâte homogène et non collante.
Enveloppez la pâte de film plastique et réservez-la au frais pendant 3 heures.
Au bout de ce délai, préchauffez le four à 180 °C. Sortez la pâte et placez-la entre 2 papiers cuisson avant de l’étaler sur une épaisseur de 2 ou 3 millimètres.
Découpez ensuite les biscuits petits-beurre à l’aide d’un emporte-pièce. À défaut de tampon, réalisez des petits points dans la pâte au moyen d’un cure-dent.
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson avant d’y déposer délicatement les biscuits. Enfournez pendant 15 minutes. Laissez-les ensuite refroidir avant de déposer les biscuits sur une grille.