Guide minceur à télécharger >>

Petits choux farcis au veau

3,8/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Petits choux farcis au veau

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits choux farcis au veau

Préparation : 30 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 80 min
  1. Blanchissez les feuilles de chou en les laissant 4 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis passez-les sous l'eau froide.
  2. Hachez le demi-oignon, faites-le revenir dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Quand l'oignon devient translucide, ajoutez la viande de veau hachée, la chair à saucisse, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez les feuilles de chou avec la farce, repliez-les et déposez-les dans un plat huilé.
  4. Enfournez pour 35 à 40 minutes. Servez aussitôt, accompagné de riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note