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Petits gratins de coquillettes à la béchamel

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Petits gratins de coquillettes à la béchamel

De beaux petits gratins de pâtes individuels avec une sauce gourmande !

Ingrédients

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Préparation de la recette : petits gratins de coquillettes à la béchamel

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les coquillettes. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre et ajoutez en pluie la farine. Mélangez et versez petit à petit le lait, en ne cessant de fouetter, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Retirez du feu. Mélangez les coquillettes cuites à la sauce béchamel.
  3. Dans 4 ramequins préalablement beurrés, répartissez la préparation. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez 20 minutes. Servez les gratins de coquillettes à la béchamel bien chaud.
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