Guide minceur à télécharger >>

Petits pois à la crème fraîche

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Petits pois à la crème fraîche

Profitez de l’arrivée du printemps pour concocter cet accompagnement tendre, subtilement sucré et crémeux. Ces petits pois à la crème fraîche conviendront parfaitement avec du poulet ou du poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pois à la crème fraîche

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Mettez à cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
  2. En attendant, épluchez et découpez finement l’oignon.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis ajoutez-y l’oignon et les petits pois préalablement égouttés.
  4. Incorporez ensuite la crème fraîche et le jaune d’œuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût, puis laissez cuire pendant 5 minutes.
  5. Servez aussitôt les petits pois à la crème fraîche.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note