Cette recette de légumes sera idéale pour accompagner une viande ou un poisson. Un plat facile à préparer et très savoureux. Petits et grands en redemanderont !
Préparation de la recette
: petits pois, carottes et pommes de la terre à la cocotte
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Pelez et coupez les carottes en rdonelles. Lavez, épluchez, puis découpez les pommes de terre en quartiers.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et les carottes. Versez un peu d’eau, mélangez et laissez cuire pendant environ 15 minutes à partir du moment où la soupape tourne.
Pendant ce temps, mettez à cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Égouttez-les.
Incorporez ensuite les petits pois au mélange carottes et pommes de terre. Ajoutez le concentré de tomates, salez et poivrez à votre goût, puis laissez cuire pendant 5 minutes.
Servez aussitôt les petits pois, carottes et pommes de terre à la cocotte.