Guide minceur à télécharger >>

Petits pois et carottes

3/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Petits pois et carottes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pois et carottes

Préparation : 8 min | Cuisson : 7 min | Temps total : 15 min
  1. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez les bulbes des oignons en deux. Réservez le vert pour un autre usage.
  2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons et les carottes. Salez, poivrez et ajoutez la cassonade. Faites cuire 5 minutes à couvert, puis ajoutez les petits pois et faites cuire à nouveau 1 minute à couvert.

Si les petits pois sont frais, mettez les au début avec les autres légumes. Versez un peu d'eau et faites cuire 10 minutes, à couvert.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note