Guide minceur à télécharger >>

Petits pois et carottes à la marocaine

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Petits pois et carottes à la marocaine

Voici une recette facile de petits pois et carottes à la marocaine délicieusement parfumée pour accompagner une viande blanche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pois et carottes à la marocaine

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Pelez et hachez l'oignon. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites de même avec les pommes mais coupez les en quartiers.
  2. Faites revenir dans une cocotte l'oignon avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les épices, les tomates concassées, les carottes, les pommes de terre et l'eau.
  4. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  5. Lavez et hachez la coriandre, puis ajoutez-la avec les petits pois dans la cocotte. Salez, poivrez à votre convenance. 
  6. Prolongez la cuisson environ 20 minutes. Dégustez les petits pois et carottes à la marocaine.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note