Cet accompagnement sera parfait pour toutes vos viandes ! Avec sa délicieuse sauce tomate, les enfants apprécieront enfin les légumes. Un plat rapide et simple à cuisiner.
Préparation de la recette
: petits pois et carottes à la sauce tomate
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Epluchez et coupez en quartiers les pommes de terre.
Épluchez l'ail et l'oignon. Écrasez l'ail et hachez l'oignon.
Faites chauffer un fond d'huile dans une sauteuse ou une cocotte et faites dorer l'ail et l'oignon.
Ajoutez le mélange petits pois et carottes avec les pommes de terre dans la sauteuse. Salez et poivrez.
Couvrez les légumes d'eau et faites cuire 15 à 20 minutes à couvert.
Ajoutez ensuite le concentré de tomates et laissez mijoter quelques minutes. Mélangez le tout. Servez et dégustez bien chaud les petits pois et carottes à la sauce tomate.