Guide minceur à télécharger >>

Petits pois façon carbonara

5/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Petits pois façon carbonara

Une recette simple et délicieuse, qui réconciliera petits et grands avec les légumes verts avec une délicieuse sauce façon carbonara.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pois façon carbonara

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Écossez les petits pois.
  2. Faites réduire la moitié de la crème et du parmesan dans une poêle. Ajoutez les petits pois, laisser cuire 5 minutes.
  3. Faites griller les lardons dans une autre poêle avec l’huile d’olive.
  4. Répartissez les petits pois dans 4 assiettes creuses, ajoutez les lardons, posez au centre 1 oeuf dur coupé en deux. Râpez au-dessus le parmesan restant, poivrez et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note