Guide minceur à télécharger >>

Petits poivrons farcis au thon

3,4/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Petits poivrons farcis au thon

Préparez de beaux petits poivrons farcis au thon pour se régaler à l'apéritif entre amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits poivrons farcis au thon

Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 17 min
  1. Rincez les feuilles de laurier et essuyez-les soigneusement avec un torchon propre. Rincez les poivrons, essuyez-les, incisez-les sur le côté, puis retirez les grains.
  2. Dans une grande casserole d'eau bouillante, plongez les poivrons, laissez-les 2 minutes puis égouttez-les. Ebouillantez un bocal 5 minutes et faites-le sécher sur un torchon propre.
  3. Emiettez le thon à la fourchette et farcissez les petits poivrons.
  4. Déposez ensuite les poivrons dans le bocal avec le poivre en grains et les feuilles de laurier. Couvrez les petits poivrons farcis au thon d'huile d'olive et fermez bien le bocal. Rangez-le à l'abri de la lumière jusqu'à la dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note