Guide minceur à télécharger >>

Petits roulés bacon et feta

4,1/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Petits roulés bacon et feta

Voici une recette parfaite pour un apéritif gourmand qui ravira les plus gourmands !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits roulés bacon et feta

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Coupez la feta en bâtonnets d'environ 1 cm de largeur. Enroulez chaque bâtonnet de feta dans une tranche de bacon et piquez avec un cure-dents pour maintenir le roulé.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites griller les roulés jusqu'à ce que le bacon ait une belle coloration. Déposez ensuite les roulés dans une assiette, poivrez et servez chaud les petits roulés bacon et feta. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note