Guide minceur à télécharger >>

Petits sablés à l'anis

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Petits sablés à l'anis

On peut se faire plaisir toute l'année avec de délicieux sablés faits maison ! Voici une variante à l'anis, où les biscuits seront très appréciés avec un thé ou café gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits sablés à l'anis

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 23 min
  1. Dans un récipient, mélangez le sucre, la pincée de sel et l’œuf. Fouettez vivement jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Coupez le beurre en morceaux et ajoutez-le progressivement en incorporant la farine au précédent mélange. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  3. Ajoutez l'anis vert et mélangez.
  4. Formez une boule et entourez-la de film alimentaire. Placez au frais pendant 30 minutes.
  5. Préchauffez le four à 180°.
  6. Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 3 mm d'épaisseur environ. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les sur la plaque et enfournez 8 minutes à mi-hauteur.
  7. Laissez refroidir et dégustez vos petits sablés à l'anis.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note