Guide minceur à télécharger >>

Pétoncles gratinées à la chapelure de jambon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pétoncles gratinées à la chapelure de jambon

Avec cette recette facile de pétoncles gratinées à la chapelure de jambon, dégustez des fruits de mer pour les fêtes de fin d'année sans vous ruiner !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pétoncles gratinées à la chapelure de jambon

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez la gousse d'ail. Mixez l'ail, le jambon, les fines herbes, le beurre et la chapelure.
  3. Mettez les pétoncles sur une grille allant au four. Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
  4. Saupoudrez les coquillages avec le mélange. Mettez au four 10 minutes. Dégustez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note