Guide minceur à télécharger >>

Pickles d'oignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pickles d'oignons

Une recette facile de pickles d'oignons grelots parfaite pour agrémenter une salade ou une viande froide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles d'oignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Épluchez les oignons grelots.
  2. Mettez le sel et l'eau dans une grande casserole et mélangez pour bien dissoudre. Mettez les oignons dans l'eau salée et laissez-les immergés toute une nuit.
  3. Égouttez et rincez à l'eau claire les oignons grelots.
  4. Faites chauffer le vinaigre avec le romarin, le laurier, les baies et le poivre. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Arrêtez le feu et laissez refroidir le vinaigre.
  5. Mettez les oignons dans un bocal et recouvrez avec le mélange vinaigre et aromates.
  6. Fermez le bocal et patientez deux mois avant de déguster les pickles d'oignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note