Guide minceur à télécharger >>

Pickles d'oignons rouges

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pickles d'oignons rouges

Une recette facile de pickles d'oignons rouges que vous pourrez conserver toute l'année pour agrémenter vos plats.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles d'oignons rouges

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en tranches très fines.
  2. Mettez dans une casserole le vinaigre de cidre, le vinaigre de vin, le sucre roux et le sel.
  3. Portez à ébullition et mélangez pour bien dissoudre le sucre.
  4. Ajoutez les lamelles d'oignon et le poivre.
  5. Laissez refroidir les vinaigres.
  6. Versez dans un pot bien propre et conservez au frais.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note