Les pickles de carottes au vinaigre sont un condiment onctueux, parfumé et riche en saveurs, parfait pour accompagner les apéritifs, les grillades ou les repas froids.
Préparation de la recette
: pickles de carottes au vinaigre
Préparation :
10 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
15 min
Après avoir nettoyé et stérilisé les bocaux, procédez à l'épluchage et à la découpe des carottes en bâtonnets, disposez ensuite les bâtonnets de carottes dans les bocaux, en les remplissant jusqu'aux trois quarts de leur capacité.
Portez à ébullition le mélange composé d'eau, de vinaigre, de graines de coriandre, de cumin, de sel et de sucre. Après ébullition, versez le mélange en vous assurant que toutes les carottes soient bien recouvertes.
Refermez hermétiquement les bocaux et laissez-les reposer pendant une semaine.
Après ouverture des pickles de carottes au vinaigre, conservez au réfrigérateur.