Guide minceur à télécharger >>

Pickles de chou rouge

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pickles de chou rouge

Ils accompagnent une salade, un repas froid, ils garnissent un sandwich, les pickles de chou rouge sont très faciles à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles de chou rouge

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Lavez le chou rouge et coupez-le en très fines tranches. Pelez les gousses d'ail.
  2. Déposez ce chou dans un bocal stérilisé au préalable.
  3. Dans un saladier, versez 250 ml d’eau et le vinaigre de cidre. Ajoutez le sucre, les graines de cumin, l’ail, le sel et le poivre. Mélangez et versez cette préparation sur le chou.
  4. Couvrez le bocal avec un linge propre et laissez reposer à température ambiante pendant 4 heures.
  5. Fermez ensuite le bocal et placez au réfrigérateur 24 heures avant de déguster vos pickles au chou rouge.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note