Votre bilan minceur gratuit !

Pickles de concombre

5 / 5 sur 1 avis
Pickles de concombre

Ils se rapprochent des pickles de cornichons, ils accompagnent une salade, une viande froide ou garnissent un sandwich.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles de concombre

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Lavez les concombres et coupez-les en rondelles épaisses. Rincez l’aneth.
  2. Dans un bocal de 1L, déposez les tranches de concombre en insérant quelques brins d'aneth.
  3. Ajoutez le gros sel, le poivre et les baies roses.
  4. Dans une casserole, mélangez le vinaigre avec le sucre et portez à ébullition. Baissez à feu doux et laissez chauffer 3 minutes.
  5. Versez le vinaigre sur les concombres, refermez le bocal et laissez refroidir à température ambiante puis conservez au réfrigérateur. Ces pickles se conservent plusieurs semaines.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette