Guide minceur >>

Pilaf au bœuf, carottes et œufs

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pilaf au bœuf, carottes et œufs

Réalisez un délicieux pilaf au bœuf, carottes et œufs. Un plat savoureux et épicé, facile à préparer pour un repas réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pilaf au bœuf, carottes et œufs

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez les carottes et le poivron en julienne.
  2. Coupez le bœuf en petits morceaux. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle ou une cocotte.
  3. Ajoutez le bœuf et faites-le dorer pendant 5 minutes. Ajoutez l’oignon et l’ail, laissez revenir 2 minutes.
  4. Incorporez les carottes et le poivron. Saupoudrez de cumin, paprika, sel et poivre.
  5. Mélangez et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le riz rincé et mélangez pour bien l'enrober des saveurs.
  6. Versez le bouillon de bœuf chaud. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  7. Pendant la cuisson du riz, faites bouillir de l’eau et cuisez les œufs 4 minutes. Égouttez et écalez les œufs.
  8. Vérifiez la cuisson du riz, ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Mélangez délicatement et disposez les œufs  sur le dessus.
  9. Servez le pilaf au bœuf, carottes et œufs bien chaud avec des herbes fraîches si souhaité.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note