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Pilons de poulet au Air fryer

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Pilons de poulet au Air fryer

À la recherche d’une recette saine et gourmande pour vous régaler sans culpabiliser ? Laissez-vous tenter par cette recette de pilons de poulet au Air Fryer. Délicieusement caramélisés, ils sont en plus faciles et rapides à préparer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pilons de poulet au air fryer

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez l’Air Fryer à 190 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre cassonade, l’ail en poudre, le paprika, les flocons de piment et le sel. Réservez une cuillère à soupe de ce mélange dans un bol.
  3. Déposez les pilons de poulet dans le saladier et mélangez de manière à bien les enrober du mélange d’épices.
  4. Placez les pilons de poulet dans le panier de la friteuse à air. Utilisez la grille incluse pour les disposer sur deux étages. Mettez ensuite à cuire pendant 30 minutes, en inversant les deux étages de pilons au bout de 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, mélangez le reste de mélange d’épices avec le ketchup, l’eau et la moutarde. Utilisez un pinceau de cuisine pour badigeonner les pilons de poulet avec cette sauce, et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
  6. Servez aussitôt les pilons de poulet au Air Fryer.

 

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