Guide minceur à télécharger >>

Pilons de poulet caramélisés

3,8/5
382 avis
Déposez le premier commentaire !
Pilons de poulet caramélisés

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pilons de poulet caramélisés

Préparation : 5 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 50 min
  1. Faites une marinade en mélangeant l'huile, le miel, la sauce soja, l'ail écrasé, la moutarde, le citron pressé et le sel.
  2. Badigeonnez les pilons avec la marinade et réservez au frais pendant 1h minimum.
  3. Préchauffez votre four à 220°.
  4. Mettez les pilons dans un plat allant au four avec la marinade et enfournez 45 min. Pensez à retourner et à arroser les pilons avec la marinade toutes les 15 min.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note