Guide minceur à télécharger >>

Pilons de poulet et pommes de terre au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pilons de poulet et pommes de terre au four

Voici un plat complet et réconfortant à déguster lorsqu'il fait froid. Accompagné d'une salade verte, c'est un véritable délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pilons de poulet et pommes de terre au four

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Rincez et émiettez le romarin.
  2. Lavez et pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. Dans un plat allant au four, tapissé de papier cuisson, disposez les pilons de poulet et les pommes de terre. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin haché. Emincez les gousses d'ail, puis ajoutez-les. Arrosez ensuite d’huile et mélangez.
  4. Enfournez pour 30 minutes à 185°C, puis retournez les pilons de poulet et poursuivez la cuisson 30 minutes. Dégustez les pilons de poulet et pommes de terre au four. 

      

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note