Difficile de ne pas craquer pour ces pilons de poulet à la sauce barbecue ! Ils sont fondants et délicieusement caramélisés. Un vrai régal ! Découvrez sans tarder la recette.
Préparation de la recette
: pilons de poulet sauce barbecue
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
60 min
|
Temps total :
65 min
Quelques heures avant la cuisson, préparez la marinade. Pour cela, mélangez dans un saladier le ketchup, l’huile, la sauce soja et le miel.
Déposez-y les pilons de poulet et mélangez de manière à bien les enrober de marinade. Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure. Au bout de ce délai, sortez le saladier et réservez à température ambiante pendant 1 heure.
Déposez ensuite les pilons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pour une cuisson d’une heure.
Dégustez vos pilons de poulet sauce barbecue chauds.