Guide minceur à télécharger >>

Pintade aux carottes

4,1/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Pintade aux carottes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pintade aux carottes

Préparation : 30 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 105 min
  1. Enduisez la pintade d' une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez-la à l’intérieur et à l’extérieur, et mettez-la dans un plat à rôtir avec 3 cuillères à soupe d'eau dans le fond du plat. Enfournez 1 heure à 180 °C en l’arrosant 3 fois de son jus de cuisson.
  2. Pelez les carottes et les oignons puis coupez-les en morceaux. Pelez l’ail en laissant les gousses entières.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir les légumes et le bouquet garni, salez et poivrez. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 20 minutes à couvert.
  4. Découpez la pintade et ajoutez les morceaux dans la cocotte, poursuivez la cuisson 15 minutes à couvert. Retirez le bouquet garni et servez parsemé de persil ciselé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note