Guide minceur à télécharger >>

Piperade de poivrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Piperade de poivrons

Une délicieuse recette de piperade de poivrons à la saveur ensoleillée, pour un plat bon marché et authentique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : piperade de poivrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Coupez les tomates en dés. Ouvrez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches puis coupez-les en lanières.
  2. Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pour faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 minutes. Ajoutez les tomates et faites cuire 5 minutes.
  4. Salez et poivrez.
  5. Cassez les œufs dans la poêle et faites cuire doucement 5 minutes et dégustez votre piperade de poivrons. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note