Guide minceur à télécharger >>

Pizza à l'aubergine

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza à l'aubergine

Goûtez à la délicatesse de notre pizza à l'aubergine, une recette facile qui met à l'honneur ce légume fondant. Associée à une sauce tomate et du fromage filant, elle promet une expérience culinaire réconfortante.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza à l'aubergine

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 240 °C.
  2. Tranchez l'aubergine et les oignons en fines lamelles.
  3. Faites cuire les lamelles d'aubergine dans de l'huile d'olive jusqu'à tendreté et dorure, réservez entre du papier absorbant.
  4. Faites revenir les oignons dans l'huile des aubergines jusqu'à coloration.
  5. Étalez la pâte à pizza et recouvrez-la de coulis de tomates en laissant une marge d'environ 2 cm sur les bords.
  6. Disposez les oignons, l'aubergine, la mozzarella, puis les olives noires pour la décoration.
  7. Servez la pizza à l'aubergine.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note