Guide minceur à télécharger >>

Pizza à la pancetta et au chèvre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza à la pancetta et au chèvre

Explorez un mélange gagnant avec notre pizza à la pancetta et au chèvre. Facile à préparer, elle allie la saveur fumée de la pancetta à la douceur du fromage de chèvre pour un résultat absolument irrésistible.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza à la pancetta et au chèvre

Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Étalez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez légèrement la pâte d'huile, répartissez les tomates cerise, la pancetta et les demi-crottins de chèvre, arrosez d'huile restante, de sel et de poivre.
  4. Enfournez durant 15 min et servez la pizza à la pancetta et au chèvre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note