Guide minceur à télécharger >>

Pizza à la ricotta et aux épinards

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza à la ricotta et aux épinards

Découvrez notre recette gourmande de pizza à la ricotta et aux épinards, alliant la douceur de la ricotta à la fraîcheur des épinards sur une base croustillante. Parfaite pour un repas léger et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza à la ricotta et aux épinards

Préparation : 15 min | Cuisson : 18 min | Temps total : 33 min
  1. Préchauffez le four à 205 °C.
  2. Chauffez l'huile dans une casserole et faites cuire les épinards pendant 2 à 3 minutes, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, placez les pains Naan.
  4. Dans un bol, mélangez la ricotta et l'ail haché, étalez le mélange sur les pains, puis ajoutez les épinards et la mozzarella.
  5. Cuisez au four de 12 à 15 minutes et servez la pizza à la ricotta et aux épinards.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note