Guide minceur à télécharger >>

Pizza à la roquette et au jambon de parme

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza à la roquette et au jambon de parme

La pizza à la roquette et au jambon de parme est une savoureuse variation de la pizza traditionnelle italienne, offrant un mariage parfait entre des saveurs fraîches et audacieuses.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza à la roquette et au jambon de parme

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 240°.
  2. Préparez la pâte à pizza selon les instructions du paquet.
  3. Étalez-la et garnissez-la de sauce tomate et de mozzarella en tranches.
  4. Salez, poivrez et enfournez votre pizza pendant 15 à 20 minute.
  5. Une fois cuite, disposez des tranches de jambon de parme en chiffonnade et ajoutez deux poignées de roquette sur la pizza.
  6. Servez la pizza à la roquette et au jambon de parme.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note