Pour les amateurs de viande, voici une délicieuse pizza complète, gourmande et généreuse, agrémentée de quelques légumes et de fromage. Vous allez l'adorer !
Préparation de la recette
: pizza à la viande hachée
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 220°C.
Épluchez l'ail et l'oignon, puis détaillez le poivron en petites lamelles en ôtant l'opercule blanc et les pépins. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile. Mélangez.
Au bout de 5 minutes, ajoutez la viande hachée et 3/4 de sauce tomate. Salez, poivrez et ajoutez le basilic. Laissez mijoter quelques minutes.
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson.
Étalez le reste de sauce tomate dessus en partant du centre vers l'extérieur.
Garnir de la préparation à base de bœuf et parsemez de gruyère râpé. Enfournez 25 minutes.