Découvrez notre savoureuse recette de pizza au saumon et à la mozzarella. Un mélange parfait de saumon fumé, mozzarella fondante et herbes fraîches sur une base de pizza croustillante.
Préparation de la recette
: pizza au saumon et à la mozzarella
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
50 min
Préparez la pâte en délayant la levure dans de l'eau chaude, mélangez la farine, le sel, le sucre, l'huile d'olive et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse, laissez lever pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 240°C.
Étalez la pâte en forme de disque sur une plaque de four, étalez de la crème fraîche.
Ajoutez le saumon fumé, la mozzarella, le gruyère râpé, l'aneth et le poivre.
Enfournez la pizza au saumon et à la mozzarella pendant 20 à 25 minutes puis servez chaud.