Guide minceur à télécharger >>

Pizza au saumon fumé

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza au saumon fumé

Moelleuse et fondante, cette pizza au poisson fumé et à base de crème de fraîche est un vrai régal ! Plat préféré des Français, elle rencontre toujours un franc succès.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pizza au saumon fumé

Préparation : 20 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 28 min
  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et étalez la crème épaisse. Répartissez l'aneth sur la pizza.
  3. Parsemez la mozzarella râpée sur la crème. Coupez le poisson en lamelles et dispersez-les sur la mozzarella.
  4. Enfournez la pizza et faites cuire 8 à 10 minutes. Coupez le citron en quartiers.
  5. Servez et dégustez la pizza au saumon fumé avec un filet de citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note