Voici une variante de pizza, originale et colorée pour égayer notre rentrée ! Simple et rapide à préparer, ce mélange de saveurs vont raviver vos papilles !
Préparation de la recette
: pizza au saumon fumé et aux brocolis
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
50 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyez et détaillez les brocolis en bouquets. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée durant 10 minutes
Égouttez-les puis passez-les dans de l'eau glacée pour garder leur couleur.
Pelez et coupez les oignons en rondelles. Réservez.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque de four, piquez-la avec une fourchette, étalez la crème fraîche. Égouttez et tranchez la mozzarella, répartissez-la sur le dessus de la crème, salez, poivrez. Parsemez de brocolis, ajoutez le saumon grossièrement coupé et enfournez 30 minutes.
Une fois le temps écoulé, sortez la pizza du four puis parsemez de tranches d'oignons, et donnez un tour de moulin du poivre par-dessus.