Votre bilan minceur gratuit !

Pizza aux épinards et à la feta

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza aux épinards et à la feta

La pizza aux épinards et à la feta est une délicieuse création qui marie la fraîcheur des épinards avec la richesse et la saveur salée de la feta.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza aux épinards et à la feta

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 220 °C et tapissez une plaque de cuisson de silicone ou de papier parchemin.
  2. Dans une grande poêle, faites revenir l'ail dans 15 ml d'huile, ajoutez les épinards et l'origan, cuisez 1 minute, assaisonnez, égouttez et laissez tiédir.
  3. Déposez les pains sur la plaque, répartissez les épinards et la feta, arrosez d'huile d'olive, cuisez au four pendant 12 minutes jusqu'à légère dorure.
  4. Servez la pizza aux épinards et à la feta avec des quartiers de citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note