Une pizza aux saveurs de l'Italie et du printemps à la fois. Il est possible de remplacer la brousse par de la ricotta. A servir en entrée ou en plat principal.
Préparation de la recette
: pizza aux fleurs de courgette et brousse
Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Dans une poêle, faites fondre l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la brousse, l’œuf et le basilic préalablement ciselé. Salez et poivrez.
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Garnissez la pâte avec la préparation à base de brousse. Disposez les fleurs de courgette et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Ajoutez de belles tranches de mozzarella et enfournez la pizza aux fleurs de courgette et brousse durant 20 minutes.