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Pizza aux légumes verts sur croûte de chou-fleur

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Pizza aux légumes verts sur croûte de chou-fleur

Pour faire le plein de légumes, réalisez cette pizza en croûte de chou-fleur garnie de légumes verts. Une recette originale et végétarienne riche en saveurs !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pizza aux légumes verts sur croûte de chou-fleur

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Rincez le chou-fleur avant de le séparer en petits bouquets. Mixez-les pour les réduire en grains.
  2. Placez les grains de chou-fleur dans un récipient passant au four à micro-ondes. Faites cuire pendant 7 minutes. Transvasez dans une passoire doublée d’un torchon. Pressez afin d’enlever le maximum d’eau.
  3. Versez ensuite les grains de chou-fleur dans un saladier. Ajoutez l’œuf, un peu d’origan et le fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez.
  4. Étalez le mélange en forme de cercle sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes.
  5. Entre-temps, émincez la courgette en fines rondelles. Lavez et pelez les asperges. Mettez le tout à cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  6. Tartinez la pâte à pizza de concentré de tomates. Parsemez de reste d’origan avant d’ajouter les rondelles de courgette et les asperges. Faites cuire au four pendant 10 minutes. Dès la sortie du four, parsemez la pizza aux légumes verts sur croûte de chou-fleur de pousses d’épinards et dégustez.

 

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