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Pizza aux pommes de terre et lardons  

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Pizza aux pommes de terre et lardons  

Voici une recette de pizza aux pommes de terre et lardons, copieuse et gourmande, pour un repas rapide et convivial.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pizza aux pommes de terre et lardons  

Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 55 min
  1. Épluchez les pommes de terre et lavez-les.
  2. Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire environ 10 minutes dès la reprise de l'ébullition.
  3. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.
  4. Retirez ensuite l'oignon, puis mettez à la place les lardons pour les faire revenir.
  5. Préchauffez le four à 230° C.
  6. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Badigeonnez-la de coulis de tomates puis saupoudrez d'emmental râpé.
  8. Coupez les pommes de terre en lamelles et disposez-les sur la pizza.
  9. Recouvrez de crème fraîche et disposez ensuite l'oignon et les lardons.
  10. Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Dégustez la pizza aux pommes de terre et lardons.

 

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