Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Dans un grand saladier, versez la farine. Ajoutez la levure, le sel et le sucre, en prenant garde de ne pas faire se toucher ces 3 ingrédients. Versez 20 cl d’eau tiède ainsi qu’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Pétrissez longuement jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux doigts. Formez une boule.
Couvrez le saladier, et laissez reposer 1 heure à l’abri des courants d’air. Préchauffez le four à 180°.
Lavez et tranchez les tomates. Détaillez le jambon en grosses lanières. Rincez la roquette.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Posez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Versez la sauce tomate sur toute la surface, répartissez les rondelles de tomates, le jambon émincé. Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile. Enfournez pour 20 minutes à 210°.
Au moment de servir, parsemez la pizza jambon fromage de copeaux de parmesan et décorez de roquette.