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Pizza maison aux légumes de saison

Pizza maison aux légumes de saison

Découvrez notre délicieuse recette de pizza maison aux légumes de saison ! Savourez une pâte croustillante garnie de tomates, poivrons, courgettes et champignons frais. Une explosion de saveurs dans chaque bouchée !

Farine 400 g
Levure boulangère 1 sachet
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Eau 25 cl
Coulis de tomates 1 boîte
Tomates 2
Courgettes jaune et verte 2
Oignon rouge 1/2
Poivrons rouges, verts et jaunes 6
Basilic 4 feuilles
Sel
Fromage râpé
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza maison aux légumes de saison

  1. Préchauffez le four à 250°C.
  2. Préparez la pâte à pizza en avance pour le soir ou idéalement la veille. Dans un saladier, ajoutez 350 g de farine, la levure, l'huile d'olive et le sel. Mélangez puis ajoutez l'eau tiède progressivement en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer sous un torchon.
  3. Nettoyez et coupez les tomates, les courgettes, l'oignon et les poivrons en rondelles.
  4. Saupoudrez de farine et étalez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé. Étalez généreusement le coulis de tomate, disposez les légumes, puis répartissez uniformément le fromage râpé.
  5. Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes. Ajoutez le basilic.
  6. Servez la pizza maison aux légumes de saison.
Ustensiles de cuisine

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