Votre bilan minceur gratuit !

Pizza maison avec des légumes de saison

Pizza maison avec des légumes de saison

Régalez-vous avec notre pizza maison aux légumes de saison. Une croûte dorée et moelleuse, garnie de légumes frais cueillis à leur pic de saveur. Simple à préparer et un régal pour toute la famille.

Farine 400 g
Eau 25 cl
Tomates anciennes 2
Courgette verte 1
Courgette jaune 1
Poivrons rouges 2
Poivrons verts 2
Poivrons jeunes 2
Oignon rouge 1/2
Coulis de tomates 1 boîte
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Gros sel 2 cuillères à café
Levure boulangère 1 sachet
Basilic 4 feuilles
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza maison avec des légumes de saison

  1. Préchauffez le four à 250°C.
  2. Dans un saladier, Mélangez 350 g de farine avec la levure, le sel et l'huile d'olive. Incorporez progressivement de l'eau tiède jusqu'à former une pâte homogène. Couvrez d'un torchon et laissez reposer.
  3. Découpez les tomates anciennes, les courgettes jaune et verte, les poivrons rouges, verts et jaunes en cubes. Émincez l'oignon.
  4. Saupoudrez légèrement de farine et étalez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé. Répartissez uniformément le coulis de tomate, puis disposez les légumes et parsemez de fromage râpé.
  5. Laissez cuire pendant environ 30 minutes jusqu'à obtenir une pâte dorée et croustillante. Ajoutez le basilic.
  6. Servez votre pizza maison avec des légumes de saison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette