Guide minceur à télécharger >>

Pizza napolitaine

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza napolitaine

Une recette facile de pizza napolitaine digne de la meilleure des trattoria !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pizza napolitaine

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une casserole.
  3. Ajoutez l'oignon et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajoutez l'ail à la fin pour le faire légèrement dorer.
  5. Ajoutez la chair de tomate et augmenter le feu de moyen à fort.
  6. Ajoutez l'origan, le basilic, le piment, le sel, le poivre et le sucre.
  7. Laissez mijoter 20 minutes.
  8. Baissez le feu et laissez réduire la sauce.
  9. Préchauffez le four à 210°C.
  10. Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords.
  11. Étalez la sauce tomate, saupoudrez de fromage râpé puis décorez avec les câpres, les anchois et les olives.
  12. Enfournez 15 à 20 minutes et votre pizza napolitaine est prête à être dégustée ! 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note