Préparation :
20 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
55 min
Rincez les épinards. Pelez et hachez l’ail. Pelez et émincez l’oignon. Râpez le parmesan.
Chauffez une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Faites revenir l’ail 1 minute et ajoutez les épinards. Laissez fondre 5 minutes.
Faites cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée et égouttez. Pelez les asperges, coupez-les en tronçons de 3 cm. Faites-les cuire 2 minutes dans une autre casserole d’eau bouillante salée.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemez de ricotta et de parmesan. Disposez, sur le fromage, les échalotes, les petits pois et les épinards. Arrosez d’une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Enfournez pour 10 minutes à 210°. Cassez l'œuf au centre et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Décorez avec les morceaux d’asperges 2 minutes avant la fin de cuisson de la pizza.